Грустят за окном небеса
По птицам, летящим на юг,
По гнездам с птенцами в лесах,
По каждому летнему дню.
Плывут за окном облака
Над спящими пиками гор,
Любуясь собой свысока
В зрачках то морей, то озер.
Сейчас за окном фонари
Во тьму устремили свой взгляд.
Теперь пусть они до зари
В окно мое молча глядят.
Свидетельство о публикации №117092908568
Спасибо!
С уважением, Мила
Мила Суркова 13.10.2017 16:27 Заявить о нарушении
Лисовская Ирина Николаевна 13.10.2017 23:47 Заявить о нарушении