BOND

Может ждало тебя и прикрасное,
Но принцесса такая ужасная(((
В наше время Bond курили, только бомжи, но теперь мы выросли — мы сами смогли курить BOND!
Мы стали теми, кем бы стать никогда не хотели. Мы стали тем, что не нравилось больше всего...


Рецензии