Холодные нити дождя
С малиной пью чай - простыл...
В сон клонит не только меня -
Весь град на Неве приуныл.
Укрывшись осенней тоской,
Вернуться бы в летние дни -
Где мы попрощались с тобой...
Друг друга понять не смогли...
Свидетельство о публикации №117092908549