Колыбельная
Спи-усни, мой маленький,
Тихо глазки закрывай.
Баюшки да баю-бай.
Ой, вы серые коты,
У вас черные хвосты.
Не ходите, не ходите,
Не ходите к нам сюды.
А ходите вы туды,
Где железные мосты,
Где туманные луга,
Да крутые берега
Ой, вы серые коты,
У вас черные хвосты.
Не ходите, не ходите,
Маво сынку не будите.
Баиньки, баиньки,
Спи-усни, мой маленький,
Тихо глазки закрывай.
Баюшки да баю-бай.
(записано Тамбовская обл, Петрвский р-н, с. Новоситовка в 2000г)
На фото: дети жители села Новоситовка, ул. Моздок
Свидетельство о публикации №117092908547