По духу...

                "У меня не будет подарков. Ни сапфиров, ни орхидей.
                Будем вершить национализацию, брать контрибуции
                С именами друг друга во имя живущих, грядущих людей.
                У меня к тебе острое чувство свершения революции."
                Владислава Броницкая.Стихи.
                23.08.2016г.
                (Из интернета)


Кому - корона,как награда,
Кому - смертельный в жизни бой,
Кому - командовать парадом,
Кому - дружить всегда  с слезой.

Огромен выбор в этом,право,
По духу,сердцу и душе,
Чтоб удалося всё на славу
На жизни сложном вираже....

Мне революция милее
Всех догм царящих на земле,-
Она безумцев не жалеет,
И часто падает в седле.

И,постигая к цели рвенье,
Желаю сердцем одного,-
С ней придут ко мне сомненья,
Что я не сделал ничего?!

       29.09.2017г.


Рецензии