У этой ночи наши имена
и дадим ей наши имена,
посмотри,нам луна улыбается,
наших тайн,союзница она
В страсти и неге купаемся,
хмель этой ночи пьем до дна,
навстречу любви,сердца открываются
нам эта ночь,судьбой дана
Не загадывай,что будет дальше,
у этой ночи наши имена,
пусть будет коротко,но без фальши,
у любви,высокая цена
Шлейф моих духов,
остался в твоей спальне,
легкий поцелуй и не нужно слов,
рассвет закроет этой ночи ставни
будет ли продолжение,это решим потом...
из цикла "просто женщина" (так бывает )
Свидетельство о публикации №117092900848
Иван Дикий 1 27.09.2021 20:05 Заявить о нарушении
Ирина Вас 27.09.2021 20:57 Заявить о нарушении