Где вода??

Где вода?? Хочу спросить!
Рыбу чем теперь запить??
И посуду чем мне мыть?
Как теперь котейкам жить?
Детей к няне я отвёл...
Сам теперь сижу с собой..
Хожу - воду проверяю...
Как помыться я мечтаю!
Детей нужно искупать...
Цветы также поливать..
Мыть полы,стирать бельё!
Где вода то? Ё моё!!!
Современные коты..
Они ж не могут без воды...
И колонки рядом нет.
Ё моё!! Совсем привет...
Хожу - воду проверяю!
Как помыться я мечтаю!


Рецензии