Безмерно

Обезумев от нежности твоей.
Обезумев от грубости твоей,
Задыхаясь в объятиях крепких,
Растворилась я в мире тепла.

И мне кажется верно неверною
Я дорогой шагаю с тобой.
И мне кажется нежностью грубость то,
Что зовёшь ты своею душой.

И я чувствую: медленно медленно,
Там во тьме вновь крадется беда.
И я чувствую: бережно бережно,
Унесешь меня в лучик тепла.

Иногда говорят: ты погибель мне.
Может быть их молва и верна.
Но оглохнув от шума беспечного,
Не услышать мне их никогда.

Может быть ты и правда погибель,
Этого мне уже не узнать.
Не боюсь я погибнуть отныне,
Если будешь со мною всегда.


Рецензии