Let s come up with a cocktail
Sveta Water Bearer Cocktail from thin slits of a day.
In it there will be cherries round, cold ice,
chocolate on the bottom - a stunned rhyme.
To shock is positive, like grief inside the day,
to wake up, raise an eyebrow: Oh my gosh!
As in Beethoven, where rhythm breaks a nail.
And through the planks - the gap - in other world!
***
Коктейль для Светы Водолей
Елизавета Судьина
Давай с тобой придумаем коктейль,
а лучше, Света, два!
Коктейль для Светы Водолей
из тонких срезов дня.
В нем будет вишен кругляшок,
холодный лед,
и шоколад на дне - стишок,
чтоб вызвать шок.
Шок положительный, как скорбь
средь бела дня,
чтобы, очнувшись, вскинуть бровь:
вот это да!
Как у Бетховена, где ритм
срывает гвоздь.
И за дощечками - отрыв -
в тот мир, Насквозь!
Свидетельство о публикации №117092908372
С октябрем!
http://www.stihi.ru/2017/10/01/3785
Виктор Каблов 01.10.2017 17:10 Заявить о нарушении