Листок кленовый

Есть чудо на Земле- листок кленовый.
Как много красок в нем и красоты!
Зелёный, красный, жёлтый и бордовый,
Движенья сколько в нем и чистоты!

Летит к земле,как бабочка цветная,
Кружится и парит над головой,
Рисунок многоцветный создавая,
В осеннем танце кружимся вдвоём.

Летит кленовый лист со мной играя,
Ложится тихо он к ногам моим,
И я подарок этот принимаю
И хочется летать мне вместе с ним.


Рецензии
Красивое сравнение ласточка с бабочкой,
очень точно передано движение,с уважением, Людмила.

Людмила Борисова 5   09.11.2017 10:51     Заявить о нарушении