Послесловие
Не отводи свой взгляд унылый
За все, за все Тебя благодарю
Мне надоел Твой образ «милый»
Я ухожу, ищи себе другого дурня
Пусть лучше развлекает он Тебя
Семь лет была ты рядом, не Любя
И мы друг другу больше, не родня
У нас с тобою,подрастает общий сын
И мы живем, поодаль друг от друга
Ты говорила мне, что я не семьянин
А ведь Тебе я был, как верная прислуга
Предвзятостью своей ты оттолкнула
Послав на все четыре стороны меня
И через чувства ты мои перешагнула
В этом заключалась вся «Любовь» Твоя.
иллюстрация:
http://yandex.ru
***
Свидетельство о публикации №117092900832
Рея Сочельникова 25.10.2017 01:45 Заявить о нарушении
Ветран 25.10.2017 18:00 Заявить о нарушении