Мы будем помнить о них

О, Земля отдай наших воинов павших —
Их миссия окончена.
Хотим похоронить их —
Под гордые наши знамена.
Им принадлежат — Слава и Честь,
Есть вздох печальный для них у живых.
Земля отдай всех воинов, что есть —
На чужбине павших, мы будем помнить о них. 


Рецензии