Взорваный рай
Сколько раз забирала … вновь возвращала ключи
А потом раз за разом только ты умирала
Ты не в силах понять и принять… такой вот любви…
Как лошади в цирке зажаты кругом арены
Лишь в сторону шаг… ВСЁ … попытка к побегу…расстрел
И в попытке уйти … опять вскрываются вены
Это даже не жизнь, а просто сплошной беспредел …
Горят Корабли… мостов не предвидится вроде
Рай взорван давно и осколков, увы… не собрать
А в душе лишь печаль и осень, как и в природе
И пьесу в четыре руки вам уже не сыграть
Вдохновение Евгения Дювалье
http://www.stihi.ru/2017/07/29/9842
Свидетельство о публикации №117092908287
С теплом, не мёрзни, у нас на солнце -3:)
Лана Криптос 20.02.2021 11:22 Заявить о нарушении
Владимир Калмацкий 20.02.2021 11:36 Заявить о нарушении