Напарнице посвящается...

Как же буду я тут одна?
Куча дел с головою накроет
Без тебя я не справлюсь, едва
Моя психика волком завоет.

Только вместе мы станем стеной
Защитимся от злого народа
Ты лишь кассу свою не закрой
И не рвись сгоряча на свободу.

Собираться домой не спеши
Посиди здесь со мною немножко
Чтоб покушала вдоволь я от души
И доела свою "картошку".


Рецензии