Прощай

Тень холодов и шелест листьев .
Несмелые шаги ,слова .
Потоки бесконечных мыслей ,
Любовь и смятая трава .

Ты целовал ,ласкал умело
Тепла хотел ,глаза в глаза .
Но мне все это надоело -
Ворота ,небо , образа .

Прощай - всего лишь оно слово,
А в сердце, в душах , пустота .
Фиалок распустилось поле ,
И наступила тишина .


Рецензии