Запретное знание
Взять на время легчайшей из нош –
Никому никогда не поможешь,
Никого никуда не вернёшь.
Даже если весь свет взбудоражишь,
Темноту вымывая из ниш –
Никому ничего не докажешь,
Никого ничему не сроднишь.
Свидетельство о публикации №117092908178
Татьяна Хакина 13.11.2018 21:31 Заявить о нарушении