Так подступает под горло

Так подступает под горло
Реальность - отсутствия звука,
Что это не просто пытка,
Это – сплошная мука!

Я вижу, как ветер деревья
Качает и гнёт к земле,
Я в безвоздушном пространстве,
Один в обгоревшем тепле.

И лампы горят повсеместно,
И холодильник урчит…
Меня убьёт постоянство,
Оно словно ветер мчит

Через уставшую душу
И одиночества власть,
И, кажется, что наступает
Пора под забором упасть…



Из книги "Если ты существуешь"


Рецензии
Поменяй бод на под.

Вик Степанов   29.09.2017 16:43     Заявить о нарушении
Вик, ты же понимаешь, что это просто описка. Спасибо!

Виктор Жеребин 2   29.09.2017 21:33   Заявить о нарушении