Жажда эта изнутри сжигает

Непреодалимое желание, невозможно отвести глаза,
Жажда эта изнутри сжигает превращая в жалкого  раба...
Словно вулканическое жерло  пара в ожидании поддаёт,
И вот, вот взорвется брызнув лавой, разрывая ноющую  плоть.

Когда ты зависим словно пьяный, веря в то что искренне влюблён,
Следуя за кем-то безоглядно, молишь страстно только об одном.
Молишь о взаимности глубокой, принятым мечтаешь быть в любви,
Кажется в другом твоё спасение, на его устах твои мечты.

Но увы случается не редко, когда этот неземной порыв,
Не угоден милому созданию, тут-то  вот и происходит взрыв...
Нестерпимо в муках ожидание, понимания нет и только боль,
За тобою следует печалью и уничтожающей тоской.

Ты не нужен, не реализован, грубо сняли жертву  с алтаря.
Кажется что всё теряет смысл, но поверьте шансы есть всегда.
Есть возможность обрести свободу, только должен раб стать Спартаком..
Осознай себя как искру божию, чтоб разжечь внутри благой огонь.

И когда теплом внутри повеет, свою ценность обретая вновь,
Будешь ты по новой  возрождаться, с верой в настоящую любовь.
Ты достоин, ты имеешь право, ты и есть творения венец,
И чело покроет вдохновение и начало возвестит  конец!

Этот труд и поиск не из лёгких, неизменен лишь один закон...
Начинай с себя, переосмысли, и не будешь больше обделён.
У тебя внутри талмуд вселенский, там такая база, запусти...
И наградой станет  очищение от обид, страданий и вины!


Рецензии