Попрощаемся с зимой, весной. Аля А. Губин-Зима-хол

Вещие сны,
Очень дальней весны.
Видешь ты,вижу я,
Ночи,дни,напролёт.
  Видется мне,
  Не на злобу весне.
  Теплота вся твоя,
  Мне уснуть не даёт.

Холод ночей,
Где же счастья ручей,
Что я видел в ту ночь.
Вместе с шумом морей.
  Сбудутся сны,
  Накануне весны.
  Ощутить я не прочь,
  Приходи же скорей.

О,о,о,о,
Не хочу ни чего.
Светлой любви,
Только лишь одного.

Зима не беда,
В снег окутаны дома.
Везде холода,
Всё как будто изо льда.
  Но светит звезда.
  И весна придёт сама.
  С тобой красота,
  Будет счастье и мечта.
  Всегда...

Ветер вражды,
Заметает следы.
Тебе прятки нужны,
В этих хмурых слезах.
  Слышешь шаги.
  И с теплом так легки,
  Это поступь весны,
  У тебя на глазах.

О,о,о,о,
Не хочу ни чего.
Светлой любви,
Только лишь одного.

Зима не беда,
В снег окутаны дома.
Везде холода,
Всё как будто изо льда.
  Но светит звезда.
  И весна придёт сама.
  С трескучей сумой.
  Попрощаемся с зимой,
  Храмой,ледяной.
  И встречаемся с самой.
  Весной.....

             ~Heppy end~
    (29 сентября 2017 год)


Рецензии