Письмо Деду Морозу...

... от мальчика Паши 39 лет отроду.

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Мы соскучились до слёз
По тебе и по веселью,
Что ты в прошлый раз принёс!

Помнишь, в прошлый Новый год
Опрокинул ёлку кот,
Фейерверк спалил машину -
Веселился весь народ!

А Снегурочка-подруга
(Угорала вся округа!)
За шампанского бутылку
Отдала в залог супруга.

Вот так праздник! Вот веселье!
Сам ты, дедушка, с похмелья
Подарил соседской таксе
Своей жёнки ожерелье.

А потом под общий смех
Разгребал на горке снег:
Поскользнулся, навернулся
Так, что помнить будем век!

Дед Мороз! Прими заказик:
Приезжай ты к нам на праздник!
Все с тобой забудем беды,
Ты у нас такой проказник!


Рецензии