Города
За древние легенды и руины,
За впечатления и встряску иногда,
За скорость в сложной улиц паутине.
Казалось мне, что в Город приезжать
Стремятся люди в поисках свободы,
Чтоб беззаботно новизной дышать,
Работу позабыв себе в угоду.
Я верила, что Город полюбить
Возможно за шедевр архитектуры,
И красоте его стихов не посвятить
Не могут чуткие до тонкостей натуры...
Я думала, что в Города всегда манит
Желанье от рутины убежать унылой,
Теперь же кажется, что в Городах магнит,
И тянет в Города неведомая сила,
И мысли вновь летят к тем окнам и домам,
К местам, где были счастливы тогда мы.
Тоскует сердце... Холодно рукам...
За тех родных людей так любим Города мы...
09.02.17.
Свидетельство о публикации №117092908081