Тишина

Тишина разговор заводила,
И осень пестрила нарядом,
Зима ещё не наступила,
И друг оставался рядом.

В мечте дороги немые,
И тонкость лиц очертилась,
Подруга осень пришла,
И солнце в тучах укрылось.

Хоть видел я свет и не раз
Я сам раскрывал эти карты.
От бури компас упас,
Во взгляде сверкали арфы.


Рецензии