Я в пути прижималась к нему...
И мы шли по узкой дороге,
И я верила только ему...
Из людей. Не забыла о Боге...
Он ладонь мою в пальцах сжимал,
Обнимал, защищая, за плечи.
Пусть ни слова мне не сказал,
Всё равно стало сердцу легче.
И сомнений не было - он
Мне родной, он моя отрада.
Вот такой я видела сон
В ночь на пятницу. Вещий? Правда?
24.02.17.
Свидетельство о публикации №117092908058