И как попала?
Была ты вроде в синем платье.
И как попала ты в объятье
Под ветками чужих берёз?
Приятно юность вспоминать.
Желанны мне воспоминанья!
К тебе ходил не на свиданья!
Чуть посидеть и помечтать.
Кружатся листья;пела мне
Был летний вечер на самом деле.
Искал я сладость в твоём теле.
Молчали звёзды в тишине.
Мы вышли ,словно, из игры.
Лишь ночи временами снятся.
Прошли года.
Но с той поры
Кружатся листья и кружатся.
Напоминает листопад
Весёлое головокружение.
Один сижу на день рождение.
И вспоминаю милый взгляд.
29 09 17 год.
Свидетельство о публикации №117092908008