Он знает о моей любви...

Он знает о моей любви, но всё молчит...
Глядит в глаза, читает между строк...
Он слышит, как без слов душа кричит.
Хотел заставить замолчать ее. Не смог.

Он, уходя, дверь за собой не закрывал,
Как будто бы случайно, невзначай...
Не принимал, но ни за что не отпускал...
Без смысла всё — как пить остывший чай.

Теперь любовь моя — ромашка в янтаре.
На память. Чтобы вспомнить через век —
Нам не под силу правила менять в Игре,
Где Человека ищет каждый Человек.

24.04.17.


Рецензии