зоопарк. Горностаи

Даже если горностаи
Соберутся целой стаей,
И тогда я не подумаю
(Может, даже на беду мою) -
Шубу сделать из зверёнышей!
Пусть живут, растят детёнышей...
Выбираю я синтетику,
А не роскошь и патетику!


Рецензии