Ты не пришел, а я не позвала
Едва ли даже судьбы прикоснулись
В нечаянностях пальцев и локтях —
Стремительно-пугливых, как косули.
И мог ли что решить тяжёлый взгляд,
Что сургучом мне заливал на сердце —
Долженствований бережливый кляп
Заткнул, сберёг... и веет дух консервный.
(29.09.2017г., 12.10.2023г.)
Свидетельство о публикации №117092900798
когда Зовёт
не мужской Голос..!!
значит я есть,
и становится Спокойно...как то.
Безумный Рисовальщик 20.10.2017 19:25 Заявить о нарушении