А там, как знать...

А может то не астры? А может это звёзды,
Что падают на Землю и светят до утра?
А утром увядают, ведь их всегда срывает
Мальчишка бессердечный из нашего двора!
А после эти звёзды кладёт на подоконник,
Ведь там живёт девчонка, в которую влюблён
Романтик и немного космический поклонник,
Вниманием девчонки, которой, обделён.
А после будут Розы, нарциссы и пионы
На стареньком окошке под солнышком лежать.
Заплачут все созвездья: тельцы и орионы...
Любовь- она такая, а там, как знать, как знать...


Рецензии