Я Тебя вымолю
Я залог за Тебя внесу.
Может даже под ребрами выношу
и Любовь за Тебя рожу.
Если Бог не ответит взаимностью,
То на сделку пойду с апостолом.
Я его упрошу милостью
под предлогом великого поста.
Коли будет апостол иудой,
Мне Иаков укажет путь,
А потом я смогу и Будду
Убедить Тебя мне вернуть.
Мне на помощь придёт и Брахма,
Махавира, Нанак, Аллах.
Я узнаю порядки дхармы
И смогу воскресить Твой прах.
У Иисуса не выпрошу, вымолю,
Открещусь от всех земных благ.
И Любовью своею вымою
наш небесный с Тобою брак.
Отчитаю Тебя молитвами,
Акафистами отпою.
Эта песнь хвалебная литрами
перельет мою кровь в Твою.
Я Тебя отмолю у всех Богов,
Я Тебя отмолю у всех небес.
Я тебя отчитаю от всех грехов,
Я паду, чтобы Ты воскрес.
Катеер(р)
Свидетельство о публикации №117092900794