Зима и осень

Все краски осени
Златой не описать,
За нею с проседью
Зима летит опять.
Подруга с золотом,
За нею с серебром,
Закружит всполохом,
Другая мёртвым сном.
Наряд оденет,
А другая сбросит,
Придёт, разденет,
Краски снегом сносит.
Зима и осень
Равные красотки,
Насыпят блёсен
Милые кокотки.


Рецензии