Шок

Перламутровый город. Веер
Лиц и певица,
В телевизорах ролик.
Ресторан и начавшийся вечер…
Вот она, появляясь садиться
За пустующий столик.

С неземными очами
Непостижного неба,
Фантастичная, точно.
А приснится ночами,
Искупаешься в неге,
Обезумишь и точка.

Красота ее - ядом.
Внеразумной фигурой
Вызывающей зуд,
Упоительным взглядом
И такой же фактурой
Одурманился люд.

Допивает свой виски
И, как опий, взглянула,
И от женщины этой,
С кем лишь демоны близки,
Все упали со стула,
Уронив сигареты.

И красавица, тая,
В волшебстве исчезает,
За фигурою черной
Устремляется стая...
И во тьму проскользает
С Дьяволицей проворной.

И народ врассыпную,
Кто куда устремился
И весь зал опустел.
В эту стать вороную
Он, бесспорно, влюбился,
Но и сдрейфить успел.    


Рецензии