я заменяю дирижера

я заменяю дирижера
симфонии твоей души
тебе я друг "здорово"
и слезки подтираю как мужик
своей девчонке
и мама я тебе но не работа
ведь за меня ты многое отдашь
сидеть ли снова за "охотой"?
и чувствовать как сердце crush?
сидеть ли снова без охоты,
чтоб что-то делать продолжать, и выть
что не совпали наши ноты
и унисону здесь не быть
смотри, зги в корень, в суть проблемы
что ты немерено наделал мне в обиду
ведь женщина на уровень коварнее полена
и на других самцов имеет виды
она тебя забудет быстро
коль не предпримешь скорых мер
коль дал ты дёру, коль ты сер
ее пропустишь мимо с конкурентным свистом


Рецензии