Москва не сразу строилась...

Москва не сразу строилась.
Москва всю жизнь строиться...а как  рассказать:
Рынок  построят - сломают.
Рынок  построят - сломают.
Рынок  построят - сломают.
Рынок  построят - сломают.
Дом построят  одну квартиру десят дураков купят,а потом ещё и судятся.)))


Рецензии