Так хочется сказать-останься...

Так хочется сказать(останься)
Но нету сил тебя держать
И так ты мило улыбался
И этим всё сумел сказать...
Что скоро встретимся мы снова...
Но так мне нужен голос твой!!!
Скажи хотя б ещё два слова...
Прошу,не уходи,постой!!!
Но я прошу не словом,взглядом
Зачем же снова я молчу?
Хочу,чтоб ты был просто рядом
Всем сердцем этого хочу!
А ты как-будто-бы не слышишь...
И всё поймёшь,но не сейчас
Лишь грусть моя,как дождь по крыше
Тебя разбудит в поздний час.


Рецензии