омолаживающая маска из ламинарии для мужчин...

Аппликации для  мужского лица с ламинарией (морскими водорослями) являются одними из наиболее эффективных в борьбе против морщин. Их можно применять для разных типов кожи. Готовить их несложно, а результат — потрясающий. Водоросли помогут разгладить морщины, а также прекрасно снимут отечность с лица. В итоге мужчина будет выглядеть на несколько лет моложе своего возраста. Купить сухие ламинарии можно в аптеке и запарить согласно инструкции. Чтобы сильно не заморачиваться, можно взять и морскую капусту в магазине, главное, чтобы она была без добавок. Чтобы сделать такую аппликацию, понадобится две столовые ложки ламинарии. Также положите к морским водорослям две столовые ложки измельченного имбиря, столько же густой сметаны и чайную ложку оливкового масла. Через 20 минут маску необходимо смыть теплой водой. Если вы мужчина слишком занятой либо не желаете возиться с разными компонентами, то можно втирать в лицо простое оливковое масло, только немного его подогреть в микроволновке. Для такой процедуры будет достаточно двух столовых ложек. Итак, нанесите небольшое количество масла на ваши чистые пальцы и равномерными движениями втирайте его в кожу. Делать так нужно 10-15 минут по всем зонам лица. Такая простая процедура прекрасно увлажнит кожу. Помните, что перед использованием любой аппликации нужно проверить, не возникнет ли у вас аллергия на её компоненты. Для этого необходимо нанести один из основных ингредиентов на запястье, немного подождать и смыть. Если не возникло покраснения либо зуда, то можно смело делать маску. Не забывайте, что любую из предложенных масок следует наносить на чистую кожу лица. Это можно сделать с помощью специальных косметических средств. Также перед процедурой следует побриться. А после процедуры использовать ваш ежедневный крем. Помните, что, уделив немного времени коже лица, вы будете выглядеть свежо, молодо, а окружающие будут восхищаться вашим внешним видом.

                ***

                не мужчина, а
                картинка
                ни одной морщинки...


Рецензии