Я глупым был...

ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ,
ТЕМ ЛУЧШЕ ВСЁ ПОНИМАЮ...
КАК ГРЕШЕН БЫЛ ПРИЗНАЮ,
ВИНЫ СВОЕЙ НЕ ОТРИЦАЮ!

НЕ ТОЙ Я ДОРОГОЙ ШЁЛ,
НЕ К ТЕМ Я МИРАМ СТРЕМИЛСЯ!
И ИСТИНЫ НЕ НАШЁЛ,
И ВЕРИТЬ НЕ НАУЧИЛСЯ...

ВОПРОСЫ ОПЯТЬ ЗАДАЮ,
НО БОЛЬШЕ НЕ ЖДУ ОТВЕТА.
Я ГЛУПЫМ БЫЛ...ОСОЗНАЮ!
НЕ СМОГ ОТЛИЧИТЬ ТЬМУ ОТ СВЕТА...


Рецензии