пустые ветки
Пустые ветки.
С надеждой я бросала взгляд,
На край беседки.
*
Его растил он много лет
Уж скоро тридцать.
И он хранил всех нас от бед,
Ночами снился.
*
Лишь только этот страшный год,
Пустые ветки!
Он проводил Того, кто в нем,
строил беседку.
Свидетельство о публикации №117092907772