няня, Пушкин и мат, 64 слова
Няня Пушкина говорила: "Осень присела на корточки, затаилась и ждет подкрепления, чтобы окончательно свергнуть лето. А после победы осенней революции придет зима и отнимет власть у осени. А после весна. А после лето. Это и есть сменяемость власти". "А что потом?", - спрашивал Пушкин. "Суп с котом,- отвечала няня,- астероид прилетит". "П и з д е ц?", – спрашивал Пушкин. "П и з д е ц", – отвечала няня. А осень была такая болдинская...
Рецензии