смерти вроде бы и нет

***
смерти вроде бы и нет
но самое дорогое дохнет
навсегда и в первую голову
дохнет личности менталитет
на прощанье красиво охнув
и мозги заливает беспамятства олово
.
обнуляется жизни ковёр
орнамент доводится до абсурда
программа жизни новой подменяется
забавным кажется феллиниевский амаркорд
прошлое скукоживается будто
и от окликов его уже не кается не икается

30.09.2017(09–49), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии