Утро понедельника

Злой будильник,заливаясь,
Полетел с комода вон,
Ведь когда я просыпаюсь,
Виноват во всем лишь он.

Полусонный и помятый
Я бреду до душевой,
Взгляд унылый, красноватый,
Вид нелепый и смешной.

Я поднялся, не проснулся,
Встретил лбом дверной косяк,
Что-то буркнул и очнулся,
Не взбодрит ничто вас так.

На часы взглянул я вдруг,
Что-то екнуло и взвыло,
Закружился мир вокруг,
Много хаоса там было.

Помню только, как бежал
За автобусом вприпрыжку,
Ведь для тех, кто опоздал,
Не бывает передышки.
29.09.2017 г.


Рецензии
Шикарное пробуждение, Юра!))

... Трамвай сбежавший взглядом провожая,
Скачу сайгаком, типа физзарядка!
И, если в этот раз не опоздаю,
То утро удалось и всё в порядке... ;)))

С Добрым утром!)

Таня Зачёсова   30.09.2017 07:21     Заявить о нарушении
Ахаха:) спасибо

Юрий Подвязной   30.09.2017 11:12   Заявить о нарушении