Каштанка

Друзья мне скажут:"Что за горе?"-
Но места я себе никак не нахожу,
Второй день я с тобою в ссоре,
Всё взглядом я тебя печальным провожу.

   Каштанка,Каштанка,мне дорог цвет   твоих волос,
   И раз уже пошла такая пьянка,
   Я сердце,Каштанка,тебе на блюдечке принес,
   Каштанка,Каштанка,Каштанка.

Друзья мне скажут:"Ты и в мыслях не держи,
А ещё лучше-просто плюнь,да разотри!"-
Но в глубине души всё вертятся ножи,
Да больно так и неотступно,хоть умри.


Рецензии