Душа волнений новых ждёт...
Чуть кроны подпалила,
Прошлась по клёнам огоньком
Туманов напустила.
Повяли летние цветы,
Осенние на взлёте.
Уже иные ждут мечты
И страсть опять в полёте.
Хочу в осеннею красу,
Как в омут окунутся,
Найти волшебницу в лесу
И к сказке прикоснутся.
Мне осень ранняя несёт
Собой очарование.
Душа волнений новых ждёт,
А может быть страдание?
Свидетельство о публикации №117092907662