Будильник в тазике

   
Будильник в тазике
Что за бессмыслица
Устройство старое
За тем что б выспаться!
Глазёнки – пуговки
Смеются с дедушки
Ты не обманешь нас!
Сегодня, - нетушки!
Эх..поколенице
Не заморочится
Им всё доказывай
Увидеть хочется!
   Вот тазик ржавенький
Отмыт и высушен
И у Петрухиных
Будильник выпрошен.
Жена бабулею
Ворчала старою -
Вот, делать нечего!
Старо – что малое!
  И тихим вечером
Убрано - сложено,
Поето – вымыто
И спать уложено!
 Сопят щеночками
Закрыты глазики
Вдруг канонадою
Будильник в тазике!

В ружьё заставою!
Все были подняты…
Общаги методы
Навеки прокляты!
 P.S. Но что бы выспаться
В УЧЁБЫ мире
Он утром ставился
Раза четыре!!!

         Ялта 29.09.2017 Харьков


Рецензии
Как всегда, лёгкая ирония и закрутилось!
Уже все в деталях перед глазами .
И ... Вместе с показанным опытом в мир ворвалась застава!
А я " услышала " наш с Иванычем будильник в ведре!
Видать армейское в вас сидит глубоко.
В ведре тоже своя конанада грохочет!

Трунова-Рассказова Наталия   15.02.2018 22:57     Заявить о нарушении