Костры любви

Раскаляется ненависть белая
в гнева праведном чистом огне,
ничего я, казалось, не сделала,
чтоб в его угодить эпицентр.

Вновь стою неподвижна и каменна,
и смотрю завороженно как
язычки разгораются пламени
в ваших чёрных как дуло зрачках.

Кармой в жизни как видно положено
мне всходить к деревянным столбам,
где заботливо горкой уложены
поджидают уже дрова.

Слышать гул нарастающий пламени,
вечно чувствовать кожей ожог,
всей любви вашей страстной и пламенной
в полыхании этих костров.

_______________________



28 сентября 2017 г.


Фото Сергея Крылова


Рецензии