Так живем
А он казался томиком Толстого,
Но если будем смысл искать какой-то,
То не было там смысла никакого.
И не было ни замысла, ни толку,
Ни страстных слов и ни обмена взглядом,
Случайно их поставили на полку,
Еще случайнее поставили их рядом.
Так и пылятся, стоя по соседству,
Поставленные рядышком случайно.
И, кажется, любовь меж ними с детства,
Но нет ни смысла, ни любви, ни тайны
В таком стоянии обыденном вдвоем.
Да мы ведь часто с вами так живем.
Свидетельство о публикации №117092907593
Эльза Кириллина 12.03.2024 01:02 Заявить о нарушении