Из жизни

Ужасно неприятен мат
Не к случаю и к случаю.
Ничто не возвратить назад,
Когда слова озвучены.

И как бы даже ничего, –
Без осужденья встреченный.
...А мат противнее всего
В устах красивой женщины.
                29.09.2017


Рецензии