маски с витамином Е и бананом для мужчин...

Чтобы кожа лица была ровной и бархатистой, следует делать маски с витамином Е. Именно с его помощью можно устранить сухость, неровность, воспаление, отечность и разгладить морщины. В результате применения такой маски мужская кожа получит эффект лифтинга. Акцентируем ваше внимание, что готовить маску на основе витамина Е следует непосредственно перед применением, поскольку под действием света этот элемент распадается. Купить витамин Е можно в любой аптеке, продается он во флаконах либо ампулах. Итак, чтобы увлажнить кожу лица и сделать её более ровной, возьмите половину банана, чайную ложку сметаны и добавьте 8 капель витамина Е. Все перемешайте и нанесите маску на лицо на 20 минут, после смойте теплой водой.
 

                маска с глицерином для мужчин


Часто мужчины жалуются, что из-за постоянного бритья кожа становится сухой. Увлажнить такую кожу можно с помощью маски с глицерином. Этот компонент также можно купить в аптеке. Для этого необходимо 10 мл трехатомного спирта развести в 70 мл кипяченной воды. К этой смеси следует добавить столовую ложку сметаны, столько же мёда, две столовые ложки оливкового масла и взбитый желток. Все тщательно перемешайте и нанесите на лицо на 20 минут. После нужно умыться теплой водой. Обратите внимание, что применять глицерин следует только в тех количествах, которые указаны в рецепте, чтобы не возникло покраснений и шелушений на коже лица.

                ***

                не хватает
                витамина Е?
                иди ко мне
                маску сделаю и
                прочее
                заблестят красиво
                очи
                мы поедем с тобой
                в Сочи
                а в Сочах такие ночи...


Рецензии