Твой облик ясный!
Навек живет в моей душе,
И в мире нет тебя прекрасней,
Как в теле так в душе,
Живу, тогда лишь я,
Когда тебе я радость приношу,
И счастье поселив в душе,
С тобой живу,
Тобой дышу,
А без тебя лишь жду,
Когда увижу вновь, тебя,
И радость подарить смогу,
И жить с тобой всю жизнь, в любви!
Свидетельство о публикации №117092907514