И закончится жизнь земная...

Может быть когда нибудь скажу я правду,
Если мне позволит это Бог
И допустит до вратов Рая
И позволит переступить порог...
И пронзится свет, как милостынь надежды,
На искупление всех земных грехов,
Я отпущу всё и закрою двери
Засунув крепко, намертво засов...

ПРИПЕВ:

А земная жизнь, как будто птица
Расправив крылья улетит совсем
И назад уже она не возвратится ,
Настанет время горьких перемен...


Жалеть не стану, жизнь прожита не зря ведь,
Возможно будет в чём покаяться сполна
И Ангелы небес меня там не оставят,
Слово замолвят перед Богом за меня...
И след оставлю, как отпечаток в сердце,
Воспоминанием буду душу греть, теплом
И может быть, через поколения
Мы снова встретимся в мире ином...


Рецензии