Пятница

Пятница, пробки, такси, опаздала...
Вот красота двадцать первого века.
Кругом толпа, на остановках и вокзалах
Подобный ритм ломает человека.

Звучит скажешь плохо, не всех мол ломает,
Мол кто-то сдается, меня закаляет.
Здесь спорить не буду, закалка нужней,
Но в зомби наш ритм превращает людей.


Рецензии